Творение жизни

Анастасия Ярило
До чего же прелестны
Облака, плывущие
Друг за другом
Листва колыхающаяся,
Воздух чистый;
Все сливается воедино,
Живое все,
В круговороте мироздания;
И есть лишь настоящее,
Переливающееся любовью;
Взор обращён на все это,
И чувствуется бесконечность
Творения жизни...;