Вместе сложно...

Борис Шевелёв -Городничий
... Её привычка - сильной быть,
Так и осталась низменной.
Удобней, да и проще жить,
Пусть и не жизнью полноценной... 
Её способность выбирать,
По выходным, по настроению...
И понапрасну обижать
Такого не было стремления.
 Вино налитое в бокалы,
Ночное бра и дрожь свечей.
А жизнь бежит и утекает,
И нужных в общем-то речей,
Не так уж много, больше фальши.
Но, ежель сладкая она.
То, что потом случится дальше,
Пожалуй, здесь она честна...
А время убирает лишних.
Остался, тот,  кто для души ,
Как та весна с цветущей вишней,
И никуда с ним не спешит.
Ведь в чувствах нет его надёжней
Да и мужчина - хоть куда.
Напрасно нет,  не потревожит.
Но, если рядом, то тогда
Наполнит мир, толк в этом зная,
Глазами к действу призывая,
Ей только нужно лишь обнять,
И в губы раз поцеловать...

20:10
17.06.2020