Случается весною...

Борис Шевелёв -Городничий
... То, что должно, то и случается.
Кому-то грусть к лицу с утра.
А, кто-то, ни с чего влюбляется,
На каждый миг своя пора...
Пора приходит не с желания,
Не угадать его приход.
Весною, в пору зацветания,
Как говорят: что бог пошлёт...
И посылает - дольку радости,
Иным горчинку на десерт,
Смешав, добавив её в сладости,
Тут даже, не всегда эксперт,
Понять сумеет содержимое,
Лишь в этом знает сердце толк.
Где разделить нельзя делимое,
Как отличить поддельный шёлк...

Но всё ж почувствовать родное
Сердечко может без ошибки.
Всё то случается весною -
С взаимной ласковой улыбки...

0:10