674 Сурдас. На ручках качает любимого сына

Падмавати Даси
На ручках качает любимого сына:
"Ты мой луноликий, уставший сыночек, водичкою тело твое я омыла.
Пришла во Вриндаван ужасная ведьма, с обманом, кормилицы приняв личину,
Но злую ракшаси, сестру Бакасуры, легко уничтожил сыночек мой милый
Послушайте, боги, наверное сын мой - один из вас тоже, хранителей мира!
Молю вас, пускай же растет поскорее мой мальчик, пускай набирается силы!"
И видит Яшода, что вырастет Кришна второю луной - так же быстро, красиво!
Сурдас описал, как растет Повелитель, и счастье все сердце его затопило