Привык

Сергей Крот
Привык, что мне совсем не отвечаешь,
Что ты не хочешь быть со мной,
Что часто ты меня не замечаешь,
Что ты не станешь мне судьбой.

Привык, что ты со мною лишь играешь,
Что не последуешь за мной,
Что время даром ты теряешь,
Что я один хожу по мостовой.

Привык, что я тебе совсем не нужен,
Что не приходишь ты ко мне,
Что не пойдёшь со мной на ужин,
Что я с тобою лишь во сне.

Привык, что больше не встречаешь,
Что не относишься ко мне всерьёз,
Что ты любовь со мной не разделяешь,
Что счастья нам миг встречи не принёс.

15.10.2017 - 20.06.2020