Крылья Любви

Аэль Елена Герасименко
Легко Любовь прикасается
Струятся сквозь тело токи
Жизнь никогда не кончается
Всё возвратится в истоки
Тело с Душой обнимаются
Пространство наполняет покой
Жизнь течет, улыбается
Неба отражая цвет голубой
Запах лимонной мяты
Ветер струит в пространство
Огнем полыхают закаты
Земли украшая убранство
Звучит атмосфера Любовью
Омытая грозовым дождём
В венах пульсирует с кровью
Преображая духовным огнём
Тепло разливается в теле
Алхимия творит чудеса
Мы с вами уже успели
В себе сотворить небеса
Новый мир внутри создаётся
И выходит неспешно наружу
Всё к чему легко прикоснётся
Согревает и радует Душу
Сколько в каждом из нас тепла!
Можем лёд растопить планеты
Раскрывайте Любви крыла
Пусть все будут ими согреты!

20.06.2020