Я люблю тебя сотнями фраз

Павел Копытин
Я люблю тебя сотнями фраз
С каждым прожитым вместе днём
Я показывал это не раз
И шептал когда были вдвоём

Эти чувства важней моих грёз
Самых ярких из жизни наград
Я даю их тебе и в серьез
Чтобы ты сохранила для нас

Нам с тобой важно их не терять
В этом мире бездушно пустом
Так прекрасно порой осознать
Что для них в твоём сердце есть дом

Возьми руку и крепче сожми
Я прошу только не отпускай
У нас столько ещё впереди
А ты крепче держать продолжай

В перейди сотни пролитых слез
Я надеюсь от счастья теперь
Ведь на небе из тысячи звёзд
К самой яркой мной найдена дверь

А стихами нельзя описать
Мои чувства рождённые вновь
Я хочу лишь тебе показать
Какой сильной бывает любовь