Так много Бога в слове каждом

Любослава Грачёва
Всё, что фантасты намечтали,
Восходит смело в наши дни.
И в этом нет какой - то тайны:
СУТЬ  СЛОВА  ВЕД АЛИ  ОНИ
   А нам – теперешним потомкам,
   Уроки СЛОВА изучив,
   Остановить бы слов потёмки
   Молчаньем внутренней свечи…
Так много Бога  в слове каждом,
Так много страсти и огня
И в звуке – письменно бумажном –
Итоги завтрашнего дня!
   Твори, ПОЭТ, века без воя
   Снарядов, вложенных в слова
   И будет в небо голубое
   Врастать безвинная молва!!!
Мы все - Ф а н т а с т ы ! Ежечасно
Творим словесный звукопад…
А СИЛЕ СЛОВА
              ВСЁ ПОДВЛАСТНО –
Рожай  слова, чтоб  БОГ был  РАД !