Я люблю свою землю - всецело люблю!

Анабелла Го
Напои ключевою водой, родничок,
Утоли мою жажду средь пыльных дорог.
Я ищу средь травы сладострастный исток,
Чтоб напиться мне, путнику жизни, помог.

Пр-в: Я люблю свою землю — всецело люблю!
И любовь эту нежно я в сердце храню!
Родники всей земли помещаются там!
Там — любви моей Храм! Любви моей Храм!
(параллельно рэп):Запах травы свежескошенной!
Прелесть листвы припорошенной!
Песнопенья и птиц, и людей!
Красота, теплота земли моей!


Накорми меня досыта, пашня земли,
Скатерть хлебную мне на полях расстели,
Спелым яблочком красным в садах угости,
Нежной ягодой луга меня услади.


Пр-в: Я люблю свою землю — всецело люблю!
И любовь эту нежно я в сердце храню!
Все луга и поля помещаются там!
Там — любви моей Храм! Любви моей Храм!
(параллельно рэп):Запах травы свежескошенной!
Прелесть листвы припорошенной!
Песнопенья и птиц, и людей!
Красота, теплота земли моей!


Соловей, спой мне песню — а я подпою!
Я люблю свою землю — всецело люблю!
Небо синее, землю ты благослови,
Те дары, что мне дарит, навек сохрани!


Пр-в: Я люблю свою землю — всецело люблю!
И любовь эту нежно я в сердце храню!
Всё, что есть на земле, помещается там!
Там — любви моей Храм! Любви моей Храм!
(параллельно рэп):Запах травы свежескошенной!
Прелесть листвы припорошенной!
Песнопенья и птиц, и людей!
Красота, теплота земли моей!

Свидетельство о публикации №120061202941