От себя не уйти...

Юлия Поторочина
Я хочу убежать,
Затеряться в ветрах.
Я хочу улететь,
Взмыться в небо, как птица!
Раствориться средь ночи,
Порхая во снах,
Чтоб не видеть, не ждать,
Не бояться, не злиться!

Я как точка в тумане -
Размыта дождём.
И считаю круги на воде,
Бросив камень.
Мы не видим дорог
И не знаем, что ждём,
Только стены тоски
Вырастают меж нами.

Мы не строим мостов,
Чтоб друг к другу идти.
И в молчанье, до боли
Сжимая виски,
Лишь возводим преграды,
Теряясь в пути.
Забывая, что нам
От себя не уйти...


18 ноября 2008 год