Про Губермана

Павел Лавочкин
Был Гарик знатоком "приватных форм";
однако их, до капли, исчерпал.
Уехал с непечатным языком
туда, где "хохмам" рукоплещет зал... 

...Служил я, молодым, на ЗИЛе.
И зону видел, грубо говоря.
Но ругань, коей там грузили,
всё ж чище той, что  он несёт зазря.