С Днем Рождения

Агнесса Таже
Твой День Рождения, милая Катрин!
Жаль,что сегодня мне не быть с тобою,
В воспоминаниях поникла головою,
Там. где  на Тверской Иерусалим.
Открытая веранда и застолье
Кашерной кухни  и вина,
Среди цветов и лиц знакомых
Ты королевой. как всегда.
И словно миссия в широкополой
Шляпе приветствует метрдотель,
И как же может быть иначе
В твой День Рожденья день.

20 06 2020