Сердечный Храм

Анабелла Го
Накатит искренне слеза -
          Когда поклон внутри...
Ведь тот поклон - под ОбразА (2р.) -
          О, Боже, посмотри!
  Пр-в:Не плачь, сердечко, покорись -
          Открой сердечный Храм...
          Сердечко милое, молись
          Со мой тем ОбразАм!


Есть хрупкий, очень хрупкий, лёд -
          У сердца тает он...
Он от молитв слезой течёт (2р.) -
          Лёд топит тот поклон!
  Пр-в.

Направлен Лик, смотрящий внутрь,
          На искренность души...
А слёзы с сердца не смахнуть (2р.) -
          Впитаются в ткань жил!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120061105636