Слово

Марченко Ирина Ивановна
Я не люблю всех тех...
В чьем слове правит мат,
Все эти люди для меня закат...
В словесности я этой вижу хлам,
Придуманное зло, лишь вызывает срам...
Мне проще жить среди своих теней...
Чем быть в кругу бесчувственных людей.
Кто за добро, не говорит плохого,
Старается душой, проникнуть в слово.