Я хочу показать тебе свет

Мария Хмелинина
Я хочу показать тебе свет,
Но нет, не от яркого солнца.
И не от ламп и свечей, не от звёзд и огней
Этот свет между нами льётся.

Я хочу показать тебе свет,
Что сияет в душевных порывах.
И в ритмах сердечных и в мыслях беспечных
Он светит без перерыва.

Я хочу показать тебе свет
Принятых верно решений,
Без каких-либо мер мудрых слов, добрых дел,
Без конечного счёта прощений.

Я хочу показать тебе свет,
Что в раненых болью сердцах...
Вот-вот испарится, но снова искрится
Последним рывком, до конца!

...Я хочу показать тебе свет.