Ты не один

Антонина Трухина
 
Довольно часто в жизни так бывает,
В общеньи, ищешь сердцу утешенья,
Надоедая поздними звонками,
Знакомых  грузишь, темой невезенья.

Но  чувствуешь - на том конце устали,
Молчанье, вздохи, невпопад сказали.
И замолкая, кнопку отключаешь,
Опять один, без помощи страдаешь.

Не видя в разговорах облегченья.
К иным Друзьям направим обращенье.
Услышат нас, когда с бедой приходим,
Помогут если, мы сердечно просим!

Им до всего на свете дело есть,
Их целый Сонм! Их Всех не перечесть!
Невидимы, но по молитвам – рядом!
Сияя Славой, предстоят парадом.

И наступает истины момент,
Решительно грехам ответить- Нет!
С колен подняться, нелегко бывает,
Но в этом нам, Святые помогают!

 Все Святые! Молите Бога о нас!