Опять загадка

Мужик Седой
Опять, не обессудьте, загадаю вам загадку.
А Вы мне подскажите честно свой ответ.
Откажемся в Парад Победы от привычки гадкой
Скрывать фанерой Мавзолей наш или нет?

Ведь тот, кто ныне это делать позволяет,
В лицо истории страны, побед её, плюёт.
Умышленно значимость Мавзолея обнуляет,
Надеясь, "шалость" эта ему с рук сойдёт!

            Июнь 2020г.