Вся наша жизнь - борьба

Лукинна
А я с тех пор, живу уже шесть лет.
Скажи, ну разве это не подарок.
Я не могу сказать, что рака нет.
Но жизнь прекрасна, каждый день так ярок.


И я, не сожалею ни о чём.
Что оперировать, тогда не согласилась.
Что стала я бороться, с тем бичом.
И рада, что плохого не случилось.


Нет, я не призываю вас терпеть.
У всех, своё в болезни состояние.
Но не хотела я, в больнице умереть.
И от любимых быть на расстоянии.




И дал мне Бог, еще немного дней.
Восходом и закатом насладиться.
А счастье есть, ты в этом мне поверь.
И главное, с болезнью не смириться.