Я бегу по клеверному полю

Михаил Тришин Боян
     Памяти дедушки
     Ивана Сергеевича
     Тришина               

На мгоновенье, лишь глаза закрою,
Детство свое вижу я, как сон,
Я бегу, гоню перед собою
Звонкое стальное колесо.
Я бегу по клеверному полю
За далекий синий горизонт.

Я бегу по клеверному полю,
Надо мною солнышка зенит,
Надо мною небо голубое
И душа, как жаворон звенит.
Надо мною небо голубое
И душа, как жаворон звенит!

Я бегу по солнечному маю,
Мне годочков пять, а может шесть,
И кричу я клеверному раю
Я живу, дышу я и я есть,
И пою я солнечному маю -
Я люблю, живу я и я есть!

Я лечу в безоблачное небо,
Поднимая жаворонков ввысь,
Подо мною розовая небыль,
Надо мной сияющая высь.
Позади рождение и небыль,
Впереди неведомая жизнь!

Я бегу по клеверному полю
Под веселый птичий перезвон,
И планочек вдаль стрелой уходит
За далекий синий горизонт.
Мой планочек вдаль стрелой уходит
За далекий синий горизонт!


https://ok.ru/video/2499661990625

   * ПОЕТ автор *

https://ok.ru/video/43635051233