Сколько жизней мне дано?

Лукинна
В первой жизни я была малышкой
И совсем не помню ничего
Знаю лишь, собрав игрушки,  книжки
Увезли из дома одного


Во второй, сложилось всё как надо
Детский сад, счастливая семья
Рядом братья, дома папа, мама
И вокруг хорошие друзья


В третьей жизни, было по-другому
Нужно всё менять, и привыкать
Все вокруг по плану по чужому
И друзей так трудно выбирать


А в четвёртой, снова повороты
Нет отца, становишься взрослей
Нужно понимать, зачем ты, кто ты
И не ищешь легких здесь путей


В пятой жизни, что-то изменилось
Есть любовь и ты летишь вперёд
И пока еще не приземлилась
В небесах парит мой самолет


 А шестая, все что пожелаешь
Здесь сама хозяйка и судьба
Как устроишь, так и поиграешь
В ней, я тоже счастлива была


Жизнь седьмая, принесла доходы
Закрутила в штопор и в рулет
Ну и к ней нашла я всё ж подходы
Проживая много долгих лет


Есть восьмая, с мудростью и долгом
С опытом и взрослыми детьми
Каждую, прожить пытаюсь с толком
И в душе покой приобрести.


Сколько мне дано не знаю жизней
Как моя изменится судьба
Но за каждый день, спасибо Богу
И благодарю, что есть семья.