Меняем круто мы судьбу...

Дмитрий Кряжев
Меняем круто мы судьбу,
Когда в любви мы признаёмся.
И крылья за спиной растут,
И страстно мы друг к другу рвемся.
  Любовь-сильнейшее из чувств,
  Ему подвластны все невзгоды,
  Готовы массу совершить безумств,
  Чтоб с милыми встречать восходы.
Но быт бывает не дает
Нам чувство сохранить нетленно.
И вот уж дней водоворот
Нас разделяет постепенно.
  И ты и я уже не те,
  И лик любимый нам противен,
  О чувстве забываем в суете,
  И каждый за разрыв повинен.
И возжелав любви земной,
Просите небеса о чуде,
Чтоб пронести любовь с собой,
Покуда сердце биться будет.