Думал я иду в бордель

Андрей Надеин
Думал я: иду в бордель,
А попал к монашке в келью;
Ты чего мадмуазель?!
Ты звала с какою целью?!;
Вот конфеты, вот вина
Дорогущая бутылка;
Ты же мне на днях сама,
«Приходи!», - сказала пылко.
Мозгом женщин не понять;
Я пришёл, она - чужая;
Ни тебе поцеловать,
Ни обнять, лишь чашка чая
И никчемный разговор...
Я конечно без обид, но,
Если честно, до сих пор,
Не уймусь, старею видно;
Видно с барышней не так
Что-то в тот творилось вечер
И ушёл я как дурак,
А она вослед: «до встречи!».