я проститутку снять хотел

Виктор Варибок
я проститутку снять хотел
что на углу стояла тут
освободился я от дел
и тут увидел вдруг талмуд
друг дал на время почитать
я строчек сорок пробежал
и отодвинулись кровать
и женщина что я желал
не то чтобы был я поражен
застигнут мудростью веков
(я мог бы ей за гаражом
устроить маленький альков)
еще стремление во мне
к совокуплению живет
читал талмуд я как во сне
как неофит как идиот
но постепенно снизошел
покой на чресла и порыв
и мне вдруг стало хорошо
как-будто выдавил нарыв
и с той поры когда прижмет
и к бабам хочется бежать
талмуд я открываю тот
и начинаю вслух читать
повержен спермотоксикоз
спокойно я ложусь на ложе
шалить с бабьем продажным брось_
намного истина дороже.

18.06.2020 г.