Мгновения чудной сказки

Аулов Сергей
Мгновения чудной сказки,
Где Есть только я и ты, 
В ней лета цветные краски,
Замру от твоей красоты.


Жемчужиной в ночи светишь,
Проснись же в моих руках,
Рассветы с улыбкой встретишь,
И с радостью на глазах.


Ты бродишь сейчас по свету,
Любовь, незабудка моя,
О, как же нужна поэту,
Ты, Муза, ты жарче огня!


Жемчужиной ярко  светишь,
Проснись же в моих руках,
Рассветы с улыбкой встретишь,
Ты с радостью на глазах

Мгновения чудной сказки,
Вокруг цветут цветы
В ней лета цветные краски
Пусть сбудутся наши мечты...