Ты прекрасен..

Анита Кораблёва
Ты прекрасен...Ну что еще скажешь..?
Ты мой воздух..моё вдохновение..
Ты открыл мне меня..Даже страшно
Без тебя жизнь представить !...Забвение..

Все в тебе бесконечное чудо..
Ты как первое чувство в душе.. всегда..
Все в тебе я люблю..как будто
Мы знакомы все эти года..

Все люблю..твои губы..руки..
Твои песни я не забуду...
Их шепчу, повторяя слова твои..
И усну я лишь только под утро..

Все люблю..твой смех и твой голос..
Слаще звука любого они...
И улыбка от сердца- как солнце..!
Она высушит слезы мои..

Все в тебе как прекрасная сказка...
Как чудесного сна продолжение..
Невозможно забыть твою ласку...
Но милее всего, без сомнения...

Твоих глаз бесконечная тайна..
Красота..! Не без этого..верно..
Но не все так просто..банально..
В чем особенное наслаждение ??

В них бездонная пропасть любви..!
Их добра и тепла не измерить..
Их сиянье прекрасно, как свет зари..!
Глядя в них, нельзя не поверить...

Ко всему в этом мире любовь..
Вот в чем сила твоих нежных глаз.
Она сердце пробудит вновь..
И  мне океан счастья даст ..