Песни которые на слуху! Давай споём - Песня о друг

Виктор Варкентин
Я прошу ты в любовь поверь
Если нет! То закрою дверь...
Посмотри же, как я грущу
В сердце боль, не впущу.

Не забудь что любовь моя!
Будет рядом с тобой всегда...
И не надо обидных слов
Ради чувств, я на всё готов.

Ох, прошу тебя - не грусти
Коль не любишь, то отпусти...
Дай свободу себе и мне!
Чтобы боль приглушить из-вне

Но без правды любви не жить!
Как нежна в чувствах эта нить...
Если нам не быть с тобой
Чувства вновь, мы вернём весной

Слышишь сердце моё стучит...
И душа по тебе болит!
Всё что было с тобой не зря
Это наша с тобой судьба.

Позовёшь ты к себе приду
Сказкой нежною назову!
Буду тело твоё ласкать
И принцессой, своей называть
      13.11.2013