***

Семен Созутов
***

Обиделся Ворчила на Бычилу
Что вертят круг они без точила.

Смеялся Бычила над Ворчилой,
Мол тебе в табло вчера что ли мало вточили?

Бурчал Ворчила: нет мозгов у Бычилы.
Ведь, Бычиле в детстве *** не додрочили.