Тане - 1374

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, достойная рецензия Ивану. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.06.2020 12:38 

***

Продолжение о дождике:

Тузик не подходит к конуре,
Настрадался, бедный, на жаре,
Шуба, как у Грозного, царя,
Даже ливень, блин, "до фонаря"!

Утром дождика сегодня - нет,
Радуют - погода и рассвет,
Тузик громко лает на ежа:
Видно, что нарушена - "межа"!

Ежика от Тузика убрал,
Перекинут зверь через забор!
Да, такой случается "аврал",
Никому не нужен этот спор!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2020 15:23