Мне дали сон...

София Гратий
Мне дали сон, в котором
Я видела пространство.
В котором голос молвил:
«Смотри, вникай, учись».
Создали образ женщин,
Которые стояли за опытом тиранства,
В них бесы родились.
Одна из них шагнула вперёд,
В руках секира,
Орудие убийства, заточенная сталь.
Душа её страдала, в моменте понимала,
Что будет здесь твориться пугающая даль.
Возник прекрасный образ ребёнка,
И раздались слова любви для мамы в сиянье голубом.
Душа невинной девы, глаза небесный омут,
Улыбка, смех и счастье...
Своим всем существом
Она бежала к маме.
Кричала: «Мама, мама!»,
А мама без сомненья взмахнула топором.
Мой вой, мой крик, мой ужас.
Прошу вас, прекратите!
Молю вас, измените истории исход!
Я вижу беса силу, но знаю Бога силу, и силой сердца молвлю
Чтоб он сейчас помог!
Три взмаха - словно вечность,
Я видела в секунду, я слышала удары,
Лишите меня сна!
Но мне сказали:
«Тихо. Смотри, что будет дальше»,
И я смотрела в пропасть. Там был лишь Сатана.
Малышка мать прижала за ноги и сказала:
«Люблю тебя я мама. И ты люби меня».
Хлопок. Я вижу чудо.
Суть женщины в мгновенье
Божественным сияньем омылась,
И она прижала к сердцу дочку,
И плакала от счастья.
Увидела свет Бога, и свет души тепла.
;
Проснулась. Боже! Что же я видела в пространстве?
Зачем мне сон послали безумства и любви?
И мыслью отвечали:
«Теперь ты знаешь тоже,
Что чувствует Создатель, когда в безумстве люди,
И что творят они…»
;
(август 2019 года)