С глазу на глаз

Виктория Стоматова
С собою с глазу на глаз:
«Спасибо за нас!
За то, что есть я у меня!
За всё, что хотим поменять,
За мысли одни на двоих,
За стих!
За то, что мой голос тих,
И то что слышен,
За тридцать с лишним
Совместных лет,
И то, что нет
Во мне молчанья,
За замечанья,
За то, что день ото дня,
Тяну я меня!»