Fatal

Элеонора Дворецкова
Горизонт существует
И день не вечен
Он окончится ровно в 00:00
Милый мой
Юный мой
Беспечный
Подойдет к завершенью любая боль

Подойдет к завершению любое действо
И нащупает каждый сюжет финал
Будут встречи
Разлуки
И снова встречи
Fatal

Год закончится ровно в декабрь снежный
Все былое пойдет быльём
Милый мой
Юный мой
Мой нежный
Стой до смелости на своем

Подойдет к завершенью и эта проза
Подойдет к завершенью и твой маршрут
Милый мой
Юный мой
Мой сложный
Оставайся хоть в чем-то тут