Судьба

Людмила Кондратова
Две тростинки, как былинки,
Трепетали на ветру,
Украшали их росинки
На восходе поутру.

Облака в воде купались,
Подгоняемы волной,
А тростинки изгибались,
Низко кланяясь дугой.

Не уйти им с того места,
Проросли в воде весной,
Ни желаний, ни протеста -
Приговор самой Судьбой...


фото Сергея Попова