А диалога нет

Алексей Солнцев 5
Прошло не мало зим и вёсен.
И жизнь прошла, а мы всё просим.
У Бога денег и здоровья.
И многие лета, ума побольше.
А слышит Бог? Не важно, снова осень.
И Библия пылиться, скучно очень.
А Бог молчит. Ведь он же просит.
Живи по Слову- мы не хочем.