Дожди

Валера Козлов
Тучки убежали,
Не роняя слёз,
Сердце обманули
Чувства не всерьёз,
Даже не взгянула,
Уходя с другим,
Небо затянули
Тучи словно дым.

Сердце задождило,
Лужи на душе,
Счастье уходило
Не моё уже,
Почему не плачут
Летние дожди,
Капли свои прячут
У меня в груди?

Тучи бродят где-то,
Я дождей дождусь,
В солнечное лето
Больше не вернусь,
Летняя прохлада,
В сердце холода –
Больше мне не надо
Летнего тепла.

Тучки убежали,
Не роняя слёз,
Сердце обманули
Чувства не всерьёз,
Солнце затерялось
В чёрных облаках,
Навсегда осталась
Ты в моих дождях.

20.06.2020