А чаша уж полна

Алексей Солнцев 5
Вниманье всем, кто жаждет правды.
Кто безразличью дал отпор.
Кто плачет видя беззаконье.
Хоть не коснулось зло его.
Пришло то время, мера зла
Наполнилась и уж сполна.
Всем кто добра желал-воздастся.
Любил кто зло- укрыться не удастся.