Очень больно брошенною быть!

Юрий Кулигин
Почему ты снова хмуришь брови?
И надула губы не с проста
Не пришлась по вкусу казанове
Для него ты девушка не та

Как перчатки он таких меняет
Нежности и тела их вкусив
А души совсем не замечает
Ведь нахален он и горделив

На красу ты зря его запала
Чувства не нужны ему девчат
Сколько их обманутых рыдало
Он на обещания богат

Сколько за обман его лупили
Только не пошло учение впрок
Новые обманутые были
Те, кому понравиться он смог

И тебя не зря сейчас фалует
Цель одна, заманивать в постель
А потом найдёт себе другую
Для него все чувства канитель

Не беги бегом за красотою
Чтобы слёзы горькие не лить
Ловелас внимания не достоин
Не умеет душу он ценить

На мужчин потом ты обозлишься
Очень больно брошенною быть
С девственностью лучше сохраниться
Для того умеет кто любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!