Медикам посвящается...

Елена Гладышева 7
Врачи сказали:
– Нездоровится сегодня сердцу твоему.
– Да знаю я, что успокоиться черёд придёт вновь и ему.
– Как вновь?
– Да запускали, с тех пор прошло немало дней.
Когда я к свету жизнь толкала,
Дамоклов меч висел над ней.
С тех пор хребет ослаб и воля,
Но, слава Богу, не ропщу.
И если я в астрал не вышла, то всем врачам сказать хочу:
– Вы берегите сердце тоже, пусть благо будет к вам не строже.