Золушка

Зуля Заболотная
До чего ж, правдивы сказки
Приобрел я домик царский
Без принцессы не годится
Стало быть пора жениться
У Перро есть персонаж
Замирает сердце аж!
Чаровашка в платье бальном
В модных туфельках хрустальных.


Припев:
Золушку мне, Золушку!
Души моей зазнобушку
Откликнись, где ты, Солнышко?
Ищу тебя я, Золушка.
Карету мне, карету!
Найду милашка эту
Указом царским велено
Женюсь на ней немедленно.


Другие ведь с изъянами
Зовутся несмеянами
И добротой не светятся
Как феи дочка-кресница
Спасу от злостной мачехи
От негодяев-мальчиков
Её я стану Рыцарем
Украсит счастье лица нам.