Мы боимся...

Татьяна Румянцева Диунова
Мы боимся высокой травы
На лугу убежавшего детства...
И волной набежавшей молвы...
Нас себе подарившей в наследство!
Чёрной кошки...грозы...сквозняков...
Високосного страшного года...
И совсем нам не до пустяков!
Сколько тайн от нас прячет природа...
Только...ливень с грозой...для души
Очищение!Кошка...для ласки!
Ну,а год- високос,как никто,
Нам расскажет чудесные сказки...
Вырастаем из детства травы...
И людскую молву не боимся...
Только вот сквозняками,увы!
Можем, как никогда,простудиться.