все важны и все нужны

Владимир Киселев Шарья
Кто пером, кто топором,
Кто фотоаппаратом.
Все вместе прославляем дом,
Где мы живем ребята.

У каждого своя стезя,
Своя дорога.
Отдельно выделить нельзя,
Все понемногу.

Бесценен каждого свой вклад,
Коль разобраться.
А в дополнение дебат,
Зачем ругаться.

Все земляки, Шарья наш дом.
Переживаем.
Чтоб все прекрасно было в нем,
Душой желаем.