Волной накроет одиночество...

Марьяна Акимова
Волной накроет одиночество,
И ничего совсем не хочется,
И голова такая странная,
И сердце мучается раною.

Жжёт боль тупая - дело случая,
Я для него бывала лучшею...
Но всё прошло... Соль одиночества...
И никого уже не хочется...

20.06.2020