Переливы тишины

Эмма Мурья
Отблеск звездный мерцал полусонно,
В обрамлении непрошенных снов,
Растворяя мечты невесомо
Чрез поблекшие кроны зонтов.
И дрожит в тишине, оголтело,
Трепеща ветром, дымкою слов,
Ночи сонм, отпустил неумело
В разночтение неясных оков.