Светлячок

Павел Коробков
Там, где ты ступишь на мягкий снег,
Я напишу письмо туда, где видно землю,
Как светлячка, что в небе рисует круг
И улетает в ночь, оставив нам
Мысли и сны,
Мысли и сны.

Сладок день, и не пугает ночь
Тех, кто идёт на свет и видит звёзды в небе.
Огни вокруг, и голоса поют,
Можно подпрыгнуть так, что земля не удержит
Мысли и сны,
Мысли и сны.