Томление временем

Эмма Мурья
Распишет красками разлуки
Весенний дым канву дорог,
Забрав у города, навеки,
Остатки прожитых тревог.
И в яркой, солнечной лазури,
Вмиг отразится, обретя,
Природы свежее стремление,
В небесном шелесте, летя.
Времен скользящее томление,
И смена розовых картин,
Как сказка детских впечатлений-
Веселый, пестрый серпантин.