Пируэты снежных хлопьев

Эмма Мурья
Могуществом пронизывая воздух,
Вальсирует тактично снежный дым,
Сплетением кружевных усталых хлопьев,
Фигуры силуэт и скоро зрим.
И оттеняя чистоту изящных линий,
Природы первозданное начало,
Избрав для красоты- небесно-синий
Расписывает кадмием зерцало...