Место силы. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Место силы никогда не даст человеку того, что не было заложено в нём с рождения.
Оно пропускает в глубь себя Странников и останавливает опустошённых, чтобы не нарушить равновесие своей сути.


Фото - Андрей Грачёв.
Озеро Байкал.