Так жёстко кроет тишью одиночество...

Марьяна Акимова
Так жёстко кроет тишью одиночество,
И ничего давно уже не хочется,
И голова шальная, даже странная,
И всё в ней непонятное туманное.

И боль в душе, и сердцу горько плачется,
Судьба шальная - попросту обманщица!..
Поверила в слова её красивые,
Летала и была такой счастливою...

Но бьётся в ночь в квартиру одиночество,
Прогнать бы мне жестокое пророчество,
И жить легко, и радоваться случаю...
И быть ему подругой самой лучшею...

20.06.2020