Примет изгоя

Стефа 61
В предутреннем рассвете
Идущий с неба свет
Купает в лучах сирень.

Порыв души! И нет таких преград!
На свидание затяжное бежать,
Примерить счастье ветров вечно пьяных.

Крутит карусель жизни!
От немыслимой круговерти
На земной оси не удержаться.

Под защиту возьмёт Бог,
Тёплой ладонью оживит,
Дыханием согреет, изгоя примет...

Смерти нет!
Изначально появлюсь на свет!

Крутит карусель жизни
В немыслимой круговерти.

       16 июня 2020.