Мы что, Африка-Сити?

Лидия Клочкова Заруцкая
По стеклу липкой массой
Зной сползает неспешно,
Жарит праведных-грешных -
Никакого нет спасу !

Сад под вялою тенью
Дышит, как под наркозом,
Лишь блаженствуют розы
В их роскошном цветенье !

В кроны спрятались птицы,
Им бы петь утром ранним,
Но ни грамма желанья ! -
Мысли все о водице !

В теле - полный нокаут !
В душ хватает лишь прыти!
Мы что, Африка - Сити? -
Даже секс взял тайм-аут !

20.06.20г