Не идеальны все

Манни
Огромная земля , идёт на миллиарды счёт людей и поделили их всего лишь на два пола.
И от того страннее и странней воспринимаются страдания о том, что нет второго.
По истине мечтателями заселили землю, прекрасного ценителями - в этом вся соль зла.
Не идеальны сами, но лучшего достойны, вокруг же все подобны и жизнь нам не мила.